***

Кейт Макбет
Мой сердечный,ко мне приходи,
Говори со мной,только не призраком ночи...
Твое имя украдкой ищу я среди,
Нет в забвеньии жить у меня больше мочи...

Вдруг сомненья мои разведи,
Изуми в один миг мои очи...
Я молюсь,мой сердечный,уйди
Ты от пуль,я не сплю пол ночи...