Вечер ретро-песни

Светлана Зеликова
Был вечер песни, ретро-песни.
Собрал артистов старых вместе
Уютный полутемный зал.
Один артист поднял бокал.

«Нас рано списывать в архив.
Нет среди нас певцов плохих.
Я песню лучшую свою
Еще спою!»

Артисты, к слову, не стареют.
Они становятся мудрее,
Как их искусство, как любовь.
И прозвучало в зале вновь:

«Нас рано списывать в архив.
Нет среди нас певцов плохих.
Я песню лучшую свою
Еще спою!»

Как грустно мне: наступит время,
Когда я буду рядом с теми,
Кто в зале в этот час сидит
И с тайной болью говорит:

«Нас рано списывать в архив.
Нет среди нас певцов плохих.
Я песню лучшую свою
Еще спою!»