Казачества Российского столицу

Сергей Бурыкин
Казачества Российского столицу -
Новочеркасск - я тоже посетил.
Мне никогда на месте не сидится -
Я для себя почти весь мир открыл!

Теперь вот есть ещё в моей копилке
Три города, стоящих на Дону.
По свету езжу я, но сердцем пылко
Конечно же, люблю свою страну!

А если Вы совсем невыездные -
Не повод это впасть в тоску и транс!
Советую вам трип на выходные:
Ростов, Азов, и плюс -  Новочеркасск.

К тому же,  если время есть в запасе
То съездите ещё и в Таганрог.
Родился Чехов здесь - великий классик,
А город - на Азовском море порт.

Рад, что поездка эта состоялась -
Я много смог увидеть и узнать.
И что моя работа позволяет
Приятное с полезным совмещать!