К любимой женщине

Сергей Донбасский 777
Однажды все мои желанья
С рожденья до последних дней,
Сбегутся в нежное признанье
Любимой женщине моей

Любимой, как никто на свете,
Как любит море океан,
Рассвет как любит тёплый ветер
У побережья южных стран,

Как любят ночь луна и звёзды,
Весну как любят соловьи,
Закат как любит вечер поздний,
Как я люблю глаза твои!