Вечно человечен...

Игорь Гинзбург 1
Стареют люди,стареют книги,
Рассказы,сказки и стихи.
Стареет время и другие,
Начала времени реки.

И если все стареют-разве
Вся бесконечность ерунда?
Я буду булку медом мазать
И кушать лакомства всегда.

Ребенок вечен,безупречен
И в детскости своей венец.
Я буду вечно человечен
Я понял это наконец...