Ах, какая благодать, мой Романс в душе опять...

Людмила Делий
Радость - женщина в расцвете,
Нет причин года считать!..
Вы нежны, как мак в букете,
С Вами можно вновь мечтать!

Вы весна, как за окошком,
Вы - душистая сирень,
С вами - в омут, вниз со стёжки,
С Вами ночь светла, как день!

Вы - таинственная сказка,
Вы - игристое вино,
Вы - влечение и ласка,
С вами юной быть дано!
 
В вальсе кружит лист берёзы
Вам порхать с ним нипочём, 
Средь цветов вы всех моложе!
С вами радость бьёт ключом!
 
Вы, судьба и даже больше,
Страсть в сердцах горит огнём,
С Вами будет путь мой дольше!
Буду счастлив я на нём.

---
Ах, какая благодать,
Мой Романс в душе опять!!!
24.01.2023г.
Экспромт.
После прослушивания шансона
 М. Шуфутинского " Взрослая женщина "...