Гребнизация

Ия Геста
Переломах в к лирик
Всю рсею уничтожать хотел.
Сам свалил и типа чужими руками
Жар гребсти.
Верное дело имел,но правильный
Стандарт очень жесток ,к тому же тех хотел того кому стримил и откого донатил.непонима совсем ничего.какая ипучая жызынь.


Помощи в прозрении Сергию и нам всем