Страсть

Людмила Фадеева 4
Без страсти стих,-почти,что
проза
(в стихах есть
Ритм,Полет,
Огонь).

Она во всем,-
-Любовь и
Слезы,
Разлуки-Встречи...

-А где ж ее
набраться
столько?
-Конечно же
во Вдохновении!

-А Вдохновенье
Где?
-В Любви!...
-В Любви
какой?
К кому?
К чему?

Ко Всем,читатель,
Ко Всему!..
А в двух
Словах,конечно
  К ЖИЗНИ!