Всё кончается однажды...

Андрей Недавний
Всё кончается однажды,
Тут к гадалке не ходи.
Были годы бурной жажды —
Будет сытость впереди.
Одиночество, молчанье,
"Отчего да почему? "
Будет тихое отчаянье,
Так понятное уму.

24 января 2023 года