Все вдохновенья мои!

Сергей Донбасский 777
Ты - моё утро рассветное,
Мои все счастливые дни,
Моя звезда заветная,
Славной победы бои!

Ты – моё изобилие,
Ты же - моя нищета,
Сила моя и бессилие,
Безысходность моя и мечта!

Ты - всех романов искренность,
Соль Ты моей земли,
Нега моя и воинственность -
Все вдохновенья мои..!