Памяти Высоцкого

Валентина Волгская
Где его «семнадцать лет?
На Большом Каретном»
Где остался пистолет?
«На Большом Каретном»

Прервался негаданно  полёт,
Но в сердцах наших живёт!
Где же та «Высота»?
Что  её покорил?

Он друзей выбирал
По канонам своим .
Кто « стонал, но держал»
Своих рук не разжал…

А ты живёшь, живёшь
В « кассетах Маяка»
И ты  для нас ещё споешь
Споешь  не раз, наверняка,
Те песни, что для  нас сложил
И душу в них свою вложил.


В 2023 году 25 января Высоцкому исполнилось  бы 85 лет.