Шепот океана

Денис Ермишин
Тихая музыка на причале,
Не спит безумных серферов стая
А Океан все шумит лениво
На волнах лодки и жизнь качая.
А Океан все бурчит сквозь время,
Что будет новый и день и волны
А Океан в темноте вздыхает,
О том, что помнит уже так долго!
Безумный серфер, рыбак отважный
Все выйдут в море с лучом рассвета
И Океан им прошепчет в уши
Напевы страсти не дав ответа
Секретов древних песков и ветра,
Что перебрать их увы, не может
И чаек крики в лицо прибою
И бег волны, зарожденной где-то..