Царица - Любовь!

Сергей Донбасский 777
Цветов так много на большой планете,
Садовых много, еще больше полевых,
Цветы у многих на картинках в интернете,
Но ближе всех цветы в сердцах родных

Зовут их доброта, терпимость, радость,
Названья эти смыслом наполняют кровь
И в аромате том безудержная сладость,
Царица - под названием Любовь!

Любовь - она, как любящая мама
И вместе с тем, как любящий отец -
В созвездиях вселенной океана
Читает письма искренних сердец.