Страшная сказка

Краб
Мы бытуем вдвоем,
За околицей тихо…
Наш пустой водоем,
Где утоплено Лихо,
Порастает травой
И болотистой ряской.
Здесь не ходит живой…
В отвратительных сказках,
Зло всегда победит,
Даже если в неволе.
Оттого я сердит
И всегда недоволен,
А она, как всегда, холодна,
У воды в водоеме нет дна…
Как у неба над нами нет края.
Мы живем, иногда умирая, 
Но затем возрождаемся вновь,
Превращаем печали в вино…
И гуляем по берегу пруда
В никуда, никогда, ниоткуда …
Да считаем цветастых ворон,
А несчастный последний патрон
Потерялся в глубинах затвора,
Нам оставив лишь сны-разговоры.