Жизнь порою...

Наталья Черненко 3
Жизнь порою, просто впечатление...
от снежинок  легких на ресницах...  мимолетности в витринах отражений...
разноликости в мгновениях и  лицах...
и от утра...запахов, что в окна незаметно,тонко просочатся...
и от радостного солнечного света, чьи лучи на Божий мир струятся...
от листа в дождинках перламутра - за стеклом застенчиво скучает...
от Любви, от света вдохновения, что навечно.. что не исчезает...
Жизнь порою просто впечатление...
Жить с любовью - к Свету устремление...