Женщина верностью сердца правит непоправимое

Сергей Донбасский 777
На краю земли всегда печаль
Кажется, что больше не взлетишь,
В шаге затуманенная даль,
Да степной без имени камыш

Только есть при этом одно но,
Громко про него не говори
И не убеждай, что всё равно -
Если любишь, то сильней люби!

Если помнишь, веришь, снова ждёшь,
Молишься за радость светлых встреч,
От судьбы и чуда не уйдешь -
Нежность ты свою сумей сберечь.