Дожить мечтаем хоть до ста

Виктор Шмаль
Соль Жизни с радостью вкушаем.
Она конечно не пуста.
Речам,  внимая краснобаям,
Сжираем    взглядами уста.
Как сахар, млеем, иже таем
«Горбыль» по-прежнему строгаем,
Дожить мечтаем хоть до ста.
И из него свой бриг построим,
Плыть небесами сквозь века.
Благодаря Творца-устоям
Течёт Величия  Река.