шуры-муры

Владимир Золотой
Я звонил недавно Богу...
Только он всё время занят.
Как-то странно не гуманно
Он не склонен к диалогу.   
P.S.
Шуры-муры на голгофе
Ангелы с ним хулиганят.
Вся любовь у них в изъянах
И до нас им просто пофиг.