Мне говорит шаман

Герда Крекер
Если
Меня
Не заметил
Великан,
Мне
Говорит шаман.
Мне
Говорит шаман:

-Если б не было богов,
Не было б войны.
А пришедшим с чужих берегов
Не до совести.

Если
Я
Попадаю
В капкан,
Меня
Добивает шаман.
Меня
Добивает шаман.

Если б не было богов,
Не было б войны.
Уважайте стариков, что хотели умереть
В юнности.