KTCZ

Станислав Кай
Помню,
как горели
у тебя глаза:
мне казалось,
сам я в них
до тла сгорю!
Жаль,
что хода времени
нет,увы,назад:
делают минуты
непонятный крюк!

Вспомню,
как блестели
у тебя зрачки,-
память
горло сдавит
туго,как петля!
Стал подслеповат я
и ношу очки:
прячу свой
за ними
погрустневший
взгляд!

Помню,
как смотрели -
счастья свет
в глазах!
Знаешь,
ведь за что-то
и себя корю,
только,
не вернуть ведь
прошлых лет назад:
не замкнётся время
ни в овал,
ни в круг!

Помню,
как горели
у тебя глаза...
______________
24.01.23.
Станислав Кай