Экстаз космический устал

Саша Молотъ
Экстаз космический устал,
Зреть диво дивное, земное,
Счастье бытом успокоя,
Завален мусором портал.
Экстаз космический устал.
От улиц, праздников, вражды,
Конкурентных аномалий,
В летах не портя борозды,
В аду прелестных гениталий...