Любимой мамочке

Вера Демченко-Болгарь
Всему хорошему учиться,
Благодаря тебе, я мог.
Учила ты меня крепиться,
Каким бы не был тяжек рок.

Ты никогда не подводила,
Жила всецело для семьи.
Таким, как есть, меня любила,
Прощала грубости мои.

Хранишь семье ты верность свято,
Любовью побеждаешь зло.
На милость - сердцем ты богата,
Душой - на щедрость и добро.

Сегодня я в свой День рожденья
Не стану много говорить,
А просто попрошу прощенье
За то, что боль мог причинить.

За то, что крест свой возлагаю
На плечи хрупкие твои
И ты, как Ангел мой, я знаю,
Несёшь все трудности мои.

Я буду чтить тебя стараться
И впредь-любить ещё сильней.
Всю жизнь я буду восхищаться
Любимой мамочкой своей!

   23.01.2023