Прелесные Татьяны!

Николай Вавилов
Мои прелестные Татьяны!!!
Сегодня Ваш по праву день!
Я Вас сердечно  Поздравляю!
Для Вас пусть расцветёт  сирень!
Хочу, чтоб соловьи  запели,
Для Вас любимые друзья!
На время улеглись  метели.
И я скажу всем Вам любя:-
-«Вы обаятельны, красивы,
Очаровательны, нежны!
Вы всеми искренне любимы,
Татьяны милые Мои!!!»