позови меня

Абель Аида
Позови в свою волшебную страну,
соткана что из запретных грёз.
Удержи меня в своём плену –
лишь бы рядом быть с тобой, не врозь.

Пропусти меня в свой потаённый мир,
что твоими чувствами согрет;
оберни в их нежный кашемир
с принтом крупным «БОЛИ БОЛЬШЕ НЕТ».

Обними меня... прижми к своей груди...
заласкай дыханием всю-всю...
<Если это только сон...– то не буди́...
новую реальность нарисуй.>

Прошепчи на ушко о своей любви,
круг её спасательный мне брось...
Не молчи... ты только позови! –
Тяжело не вместе быть, а врозь...