Господь спаси...

Сос -Мира Сос Манандян
Господь! Спаси нас всех людей и народов Земли,
От смертоносного и кровожадного империализма,
Я призываю к миру и согласию всех землян,
Для нас людей свято и дорога дружба и братство.
Дай возможность уцелеть от насилия и терроризма,
Неужели не наступит долгожданный, приведенный век,
Человечество бедствует от неофашизма и сатанизма,
Которые тормозят всё человеческое развитие.
Выставляя нас, мирных людей, как звериное стадо,
Что будет в будущем с человеческой судьбою,
Некому, кроме нас россиян, права людей защищать,
Наступает череда прозападных царей и дармоедов.
Матушка Россия, умаляю, от затяжного сна проснись,
Против нас, воюет "Коллективный Запад" и США,
Украина, наконец от содеянного поскорее очнись,
А то твоему существованию точно наступит конец.