Ты только приходи живой...

Андрей Вележев
Война! Рыданье слёзы матерей,
Их шепот в час прощанья роковой,
Вслед уходящих сыновей,
Ты только приходи  живой.

Живём мы как в тяжёлом сне,
Незримо рядом там с тобой,
Господь на нашей стороне,
Ты только приходи  живой.

Защитник: сын, отец и брат,
С победой ждём тебя домой,
Мы молим о тебе солдат,
Ты только приходи  живой.