Крещение

Майя Дзугаева
Купель в эту ночь в любом водоёме,
Родниковые воды – святая вода.
Ею окропите углы в своём доме,
Щит  от несчастья она в доме всегда.
Её наберите в большие бутыли,
На год целый, чтобы хватило её.
И чтобы здоровы родные все были,
Ею вы чаще очищайте жильё.

14.01.2023г.