***

Рулева Елена Викторовна
Наш дым воспоминаний всё больше всуе тает,
Ум от тебя всё дальше и больше всё мечтает
О ком-то о другом, кто стал бы близким другом,
А, может, коль судьба, то и вторым супругом,
Я изменить тебе рассудком уж готова,
И знаю, что в упрёк никто не скажет слова,
Лишь только на душе погано, словно птицы
Огнём склевали всю, лишь пепел там дымится