норма на ремонт номер трём - 11 275

Август Май
норма на ремонт номер трём
12:08
Публикация номер - 11 275

по простому море на ремонт не номерам нормальным,
мрамор черноморный конфиденциален, на лице моральном
минеральный крем, как хрен центральный на минеральном
воздухе завода звёзды - мы-то думали, что молодость вечна,
но все умерли, как первый встречный, вертолёт бесчеловечно
вывез звёзды все из галереи на ремонт, граф параграфа, игральным
картам жизнь предпочитая, стихи читая, вчитываясь в образ собиральный,
автобиографии фоторафируя, и рифмы собирая за заборы дорогие, встречно
наверное, начерно на чёрном море номером блистая аномально -
мона лиза, слизывая с лимона линзы, улизнула до нуля, на вечер
занято игрою чёрной речи, предостеречь творческую хрень в танце бальном.


           24 января 2023 года примерно 12:25

***