Мы молимся за вас

Надежда Веденяпина
Родные наши - внуки, сыновья,
За вас взлетают к небесам молитвы!
Рыдает горько матушка Земля
Вас принимая после смертной битвы.

Мы знаем, что вам очень тяжело,
Но вы вершите праведное дело!
Вновь на планету "грязи" намело,
А вы её сметаете умело.

Идёте вы, чтоб  Родину спасать,
Чтоб залечить открывшиеся раны
И мужества вам всем не занимать!
Уверены в том твёрдо  ваши мамы.

А знаете, как матери вас ждут?
Как смотрят потускневшими очами
От слез, что по щекам у них текут,
Молитвы шепчут днями и ночами!

И жёны  тоже плачут по ночам,
Страшит их одиночество в постели.
Колышется зажжённая свеча,
На сердце вьюги, а в душе метели.

А у детишек новая игра,
Заброшены все старые игрушки,
Они сегодня с самого утра,
Как в детстве вы играются в войнушку...

Мы молимся, родные, всей страной,
Чтобы старуха смерть не шла по следу.
Чтоб поскорей вернулись вы домой
ЖИВЫМИ, с долгожданною ПОБЕДОЙ!