Опять?

Наталья Федулкина
Опять? Я слышу выдох твой и шепот.
Сквозь время (или расстояние).. Мечта?
Наш ветер прошлым сладок... Или солон?
Сквозь пальцы что-то главное.. И пустота...

Сквозь тишину опять твой зов я слышу...
Прочел... И понял, кажется... И нечего сказать..
Прошло. Прими. Не знаю, чем ты дышишь.
В тебе давно мне нечего терять.

А прошлым мне порою снятся сказки
Полетом нежности дышу - на выдох слог...
Мы верим тем, кто предает нас, часто.
Мой мир тобой тогда до ниточки продрог...