Благодарю!

Вера Демченко-Болгарь
Когда иду по бездорожью
И скорби слёзные терплю,
Я жду тебя, как милость Божью,
Чтобы сказать: «Благодарю!»

За наше первое свиданье,
Твоё духовное тепло,
За откровенье и признанье,
И за присутствие твоё!

Благодарю тебя за слово,
Ты им мне душу согревал.
В его объятьях дух мой снова
От всех падений восставал.

Благодарю тебя за ношу,
Что в нашей дружбе ты несёшь.
Я никогда тебя не брошу,
Пока ты в мире сем живёшь!

Благодарю тебя за милость,
За кладезь всех духовных дел.
Не зря же чудо мне явилось,
Сам Бог нам встретиться велел.

Благодарю тебя за смелость,
За то, что дружбу предложил.
Тебе общения хотелось
И ты от Бога получил!

Нам ни к чему впадать в унынье,
Грустить порой и тосковать,
Когда тебе твой друг отныне
Готов последнее отдать?

Пусть в жизни скорби и ненастья,
Промчатся вихрем стороной.
Благодарю тебя за счастье -
Духовно быть всегда с тобой!

  15.01.2023