Поэту

Владимир Курепин
Поэзия, то зеркало души
Об этом говорят недаром,
А если обладаешь этим даром
Пиши, пиши, всегда пиши.

В лучах рассвета ты,
Иль в сумерках заката,
Листая суть словесного трактата
Осуществляй свои мечты.

Пусть  будут на бумаге твои мысли
О детях, птицах или о любви
На помощь свое сердце позови,
Чтоб строки не лишились смысла.

Пусть Муза освещает путь
Прими ее своей наградой
Стихи писать, конечно, надо
Про душу, сердце не забудь.