Я улетела на шабаш

Эману Элька
Вот такое родилось шуточное стихотворение..
на рецензию моего читателя..
но, как говорится.. в каждой шутке есть доля правды
получилось жизненно...
И картиночка в Интернете нашлась в тему)))

Да, с милой
рай и в шалаше,
но ты грустишь один,
а милая на шабаше,
ты ей кричишь:"приди,
пора уже покинь шабаш
и одинокий наш шалаш
найди ты среди льдин,
пока снега не замели
шалашик наш совсем,
приди, печали утоли,
скажи: ушла зачем?"

Влад Норманн   20.01.2023 17:29

------------------------

Покинув милый домик наш,
Впервые за пять лет,
Я улетела на шабаш
На новенькой метле.

Надела модное пальто
И вязанный берет.
Ведь я, наверное, лет сто
Не выбиралась в свет.

Все переделала дела.
Управилась и в путь.
Я этот день давно ждала.
Мечтала  отдохнуть.

Подружки звали на шабаш:
Мы славно покутим!
И я  себе сказала: Маш,
Бери метлу, лети!

И на метле рванула в бар,
Чтобы к шести успеть.
Начищен дома самовар
Блестит на солнце медь.

Помыты окна, сварен борщ,
Поглажено белье.
А ты щетинишься, как Ёж,
Голосовухи шлешь.

Прошу, любимый, не грусти.
В мобилку не ори.
Я дома буду к десяти.
И мы поговорим.

Попей чайку. Поешь борща,
Чтоб злость свою унять.
Ведь ты же маме обещал
Не ревновать меня.