Другая Земля

Дмитрий Лейц
Эх, братцы, в какие только дали меня не забрасывало воображение! Какие удивительные миры иных вселенных порой мне открывались на пути странника по- и вне времени!
Совсем недавно довелось побывать в параллельной ветке реальности, где Земля, ну практически рай. Генетически наследственных сбоев у людей нет. Вражды межэтнической - ноль. Проблемы энергоресурсов и перенаселения решены. Наука и культура в большом почёте и на высоком уровне. Свобода религиозных взглядов и философских концепций. Экологическая обстановка прекрасная. Благо, за природой следят, ухаживают и живут в гармонии с ней. Как следствие, болезней практически нет, все здоровы и красивы.
Даже скучно немного стало. Где все эти геополитические игрища, бесконечные локальные революции и войны?
Куда подевались дураки и бездорожье и эти вечные атомобильные пробки? Где, уже привычные лгбт сообщества, воры у власти, легализованный криминал около политики, наркоманы и пьяницы в тёмных переулках?
Подумалось так с внутренним содроганием и захотелось остаться на этой паралельной земле.
Но местный Архитектор развернул меня, сказав, что этот горизонт событий нашему брату пока не доступен.
Надеюсь, что пока.