Не оттого

Татьяна Ратова
Мы уйдем не оттого, что разлюбили,
Мы уйдем, когда разлюбят нас,
Я прошу Тебя , мой Боже Милый,
Пусть он не наступит, этот час…
В жизни ситуаций есть немало,
Тех , что повторялись раз от разу,
Но, пусть никогда чтоб не настало,
То мгновение, прожегшее отказом…
Ну, а если, все же , так случится,
Ты от этого урока стань мудрее,
Опыт этот, может пригодиться,
С тем, кто любит,надо быть нежнее...
24.01.23.