У озера

Жанн Ван
Наша встреча, была внезапной, была у озера...
Мы кормили, лебедей, белого... черного.
Мы стояли, и придумывали ,разные странности.
Вот оно фото, вот оно озеро...юные...в старости.

Наша компания, счастливые лица, родные и близкие,
Где то размазанно , где то отчётливо, пьяные прихоти.
Рядом с тобой, под фонтаном стоим шампанского,
Вот оно фото, вот она свадьба...юные... в старости.

Новая жизнь, новая песня, новые правила,
Вчетвером , у крыльца, дома нашего.
Я не верю, ты не веришь, мы оба радостны,
Вот оно фото, вот наши дети....юные...в старости

Время прекрасное , внуки красивые, часики тикают,
Мы с тобою, сидим на скамейке, очень счастливые.
Наша встреча, была внезапной, была у озера...
Мы кормили, лебедей, белого... черного.