Царствие Божие внутрь вас есть!

Галина Ефатерова
                Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении
                с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет
                сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
                - Фил. 4:6,7; Лк. 17:21.

            В сердцах Всевышний восседает,
            Своей любовью освящает
            И мы Божественно-красивы,
            Его любовию все живы!

            Но тело требует заботы,
            Мы все привязаны к работе,
            К своим родным здесь, на земле,
            Привязки - плен нашей душе.

            Про душу надо вспоминать,
            В мир райский чаще направлять,
            Тогда в покое мы все будем,
            Всевышнего найдём и в Нём пребудем!

                22.01.2023г.   12:40