Некоторые люди устроены так

Наталья Федулкина
Некоторые люди устроены так, что "своё" они, порой, берут там, где им ничего и не предназначалось, и не слышалось, и не думалось, и не вспоминалось, и не зналось, и их "своим" там и не пахло.