Золотое колечко. 22. 12. 2015г. Кн. 71

Дмитрий Данилюк 3
Золотое колечко. 22. 12. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Золотое колечко. 22.12.2015г. Кн.№71.
Данилюк Дмитрий.

Подарю я любви золотое колечко,
На руке у неё будет мой амулет.
Пусть поёт, пусть стучится от счастья сердечко,
У неё, не скрывая от нас, сотни лет.

Сколько раз нас зима сединой целовала,
Мы в её холода ждали нашу весну.
Мне цыганка случайно судьбу нагадала,
Что я с Розою в небе звездою блесну.

Чуть прикрою глаза, и мечта может сбыться,
Я поверил цыганке,  когда был молодой.
А теперь мне цыганка ночами вновь снится,
Только Роза в руках, мой цветок дорогой.

Побреду по годам, может кто остановит,
И напомнит цыганку и её колдовство.
Нас любовь в свои сети невидимо ловит,
Это жизни закон и её естество.

Её взгляд так пьянит, так меня беспокоит,
От неё я нечаянно свой опущу.
Знаю сам, что любовь так дорого стоит,
Потому я с годами своими грущу.

Подарю я любви золотое колечко,
Это мой для неё на всю жизнь талисман.
Я карету пошлю к её дму к крылечку,
Это будет нам сказка, той колдуньи туман.