Летнее

Наташа Амос
Так хочется к морю, любимый с тобой,
Найти дикий пляж, развести там огонь,
Как музыку вечности слушать прибой,
Купаться нагой, любить,
Под звёздами спать, на за день прогретых солнцем камнях.

4 августа 2022г.