Гололед

Людмила Первова
На улице гололедица
Идти невозможно,но верится,
Что удастся пройти непадая
Для чего это надо нам?

Ощутить свою беспомощность
И зависимость от природы,
Почувствовать что мы
Значим для мира что-то