Царица небесная

Светлана Говорова
Царица небесная,
Свет мой неистовый 
Ангелов чистой любви хоровод
Непревзойдённая, радость  лучистая
Всё есть во мне, но милее добро!

Царица небесная,
Свет мой неистовый 
Ангелов радужный, мощный поток
Пусть он вращается, в добро превращается,
Я как и прежде излучаю его!

07.01.23
Светлана Говорова