Обречённому на вечную разлуку...

Игорь Белкин Странные Вещи
Обречённому на вечную разлуку
Сны любые не по духу и не в руку,
По его сознанью, словно по изломам,
Не гуляет перекошенность фантомов.

Прорезая уплотнённость атмосферы,
Листья пали, потеряв былую веру,
И легли на непосредственность асфальта
В одноцветность переплавленною смальтой.

Два крыла, соединённых воедино –
Шорох осени и первые седины,
Никакого между ними нет просвета,
И не нужно.
Я молчу.
Банальность это...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»