Какая сила движет ей?

Александр Гиллих
Вдохновение: http://stihi.ru/2021/06/12/4501

Акростих

Идёт влюблённость – без ума…
Невесомая одежда, легка сума,
Где колокольный воздух разрисован,
А в звоне том – сей мир основан.

Сей мир жестокий, беззащитный,
Тебя Господь хранит – иди на свет,
А воздух Подмосковья – элитный,
Шуршит листвою осени рассвет….
Ей стихотворный к лицу елей,
В глазах прозрачных – тихая покорность,
Свой мир рисует – вдыхая сложность…
Какая сила движет ей?
А небо – всё огромней и светлей….
24.01.2023