Буги-вуги Божьей мудрости

Наугад Верхолосёвский
Буги-вуги Божьей мудрости

(Монах набирает воду из колодца.
Подходит юный атеист.
 Над монахом смеётся.
Монах улыбается – ты любишь твист?
Буги-вуги, рок-н-ролл?
Да люблю.
Значит, я путь нашёл
В душу твою
Схватил электрогитару «Урал»
Гривой затряс и залабал)

Господь в своей мудрости даровал каждому по две ноги
Левая слева
Правая справа
Спасибо, Господи!
Браво!


Господь в своей мудрости даровал каждому по две ноги
Если отрезать одну
Останется вторая
Всё по уму!
Боже, мудрость какая!


Господь в своей мудрости даровал каждому по две ноги
Хочешь пни левой
Хочешь пни правой,
Заточены под это дело
Явно

Господь в своей мудрости даровал каждому по две ноги
Если попадёшь
К каннибалам, милый
Хватит на дольше,
Чем если бы на одной прыгал

Господь в своей мудрости даровал каждому по две ноги
Если неймётся
Найти в этом смысл
Одна – символ солнца
Другая – луны

Господь в своей мудрости даровал каждому по две ноги
Спасибо, Господь
Вот ещё бы мозги.
Но видно, мозги нужны самому
Чтобы делать всё по уму
А ноги, что ноги – зачем Богу ноги
От него к нему же ведут все дороги
Больной ум этой мыслью скорей забинтуй
Пока ноги носят – ходи и танцуй

(Монах в экстазе аж порвал рясу,
Слетелись птицы, сбежались звери
И ну – давай тоже отплясывать
Вот и как в такое не поверить?
Что возразишь? Вот и он растерялся
Чё-то читал у учёных…  Всё как-то… Тернисто
В конце концов вот и он тоже сдался
Эй, где тут записывают в креаценисты? )