приближаясь к нулю

Берта Лучева
первое не отменяет второго
второе – первого
вот например забор
за ним дерево
на дереве кошка
под деревом жучка
на небе облако
розовеют тучки
или к первой жучке
пришла в гости вторая
птичики собирают крошки
на остановке трамвая
ускользнуло какое-то слово
с окончанием на еръ
ибо в финале был прописан
чёрный женственный револьвер