Увидит ли когда-нибудь народ фильм о Высоцком

Халида Шариф
Кинематограф к вам я обращаюсь, увидит ли когда-нибудь народ художественный фильм о жизни Владимира Высоцкого? Начиная с самого детства, в какой семье рос, как формировался его характер, как начинал писать, про всех его красивых жён, детей.
Или страх вас берёт, что есть ещё свидетели живые, кто будет вам претензии предъявлять. Но фильм художественный не документальный и допускаются поправки режиссёра. В восьмидесятом, когда он умер по популярности он затмил даже Олимпиаду.

Со всех уголков Земного Шара на его похороны съезжались, за гробом шла целая лавина людей. На стадионе где проходила Олимпиада опустели сиденья. Весь народ ринулся проводить в последний путь своего кумира.

До сей поры нет художественного фильма, ни названий улиц, площадей, городов, неужели до сих пор его преследует чиновничья рука.
Неслыханная популярность среди народа! Так всё же нам надо как-то  увековечить своего любимца и кумира не только в наших сердцах и душах, но и на физическом плане!

Мы знаем наизусть все его песни и до сих пор слушаем, просмотр его роликов затмевает всех современных певцов.  В кинотеатрах крутят голливудские фильмы они уже оскомину набили нам, народ перестал ходить в кинотеатры.

Фильм о Высоцком побил бы все рекорды. Заявка сделана народ желаем видеть фильм о жизни Владимира Высоцкого!