Как хочется

Изольда Баринова
Как хочется мира и добрых вестей!
Увидеться с братом, проведать маму,
И знать, что любимый всегда будет рядом!
Как хочется жить безо всяких страстей!
Сидеть за столом в своей квартире,
В уюте, за чашечкой кофе с зефиром.
Как хочется целости, не частей!
Сплоченности, воли, свободы и мира.
Чтоб живы, здоровы, и были силы!