Где же ты, любовь моя...

Надин Головина
         

    Где же ты, любовь моя, счастье заплутавшее,
    Где тоскуешь без меня, без вести пропавшее?
    Может, где-то ты грустишь вечерами длинными,
    И мечту свою хранишь, спрятав  за сединами…

      Может, ходим мы с тобой до сих пор неузнаны,
      С чьей-то связаны судьбой почему-то узами.
      Собирает время дань жизненными силами,
      Ты моей судьбою стань, я – твоею, милый мой.

    Позови меня с собой, будь моим ты соколом,
    Улечу я за тобой в небеса высокие,
    Подари мне два крыла, чтоб лететь без устали,
    Я всегда тебя ждала, с радостью ли, с грустью ли.

      Как же хочется лететь птицей легкокрылою,
      О любви тебе пропеть, долгожданный, милый мой,
      Подари мне два крыла, сильные, красивые,
      Я всегда тебя ждала, чтобы стать счастливою!
 
                ************